Hai Guest !

Please Log In or Register For Comment Or See The Link !




 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Hai ! Selamat Datang Di Dvikzz Cyber Forum !
Most Viewed Topics
EVENT : Top Poster This Month
[Update] New IDs 2013
Script Mass Followers
20 follower per 5 menit
MASS FOLLOWERS
49.999 IDS Merah IJO TumpehTumpeh V3
[update] IDS Auto Followers Twitter 12 Januari 2013
MASS FOLLOW 2013. COBAIN AJA DULU + CENDOL, SORRY KALAU TIDAK WORK!!
BAGI YG NYESEK KARENA IDS , MASUK !!!!!
Mass Follower Returned
Latest topics
» aUTO FoLLoWeRs TwItTeR
Mon Nov 18, 2013 6:07 pm by grayz93

» masih ada yg work ga ya mas follow nya
Tue Apr 30, 2013 12:47 am by enchun

» EVENT : Top Poster This Month
Sun Apr 28, 2013 3:07 am by enchun

» Kunjungi Blog ane Bro :D
Sun Apr 28, 2013 2:47 am by enchun

» Twitter Client Bisa Edit Foto Bergerak!
Thu Apr 25, 2013 9:10 pm by NewMember

» 110 IDS + MASSFOLLOW V2
Fri Apr 19, 2013 11:13 pm by blogueirobr

» New Mass Follow v.2 Work + Ids Twitter!
Thu Apr 11, 2013 4:44 pm by Hadadz

» followers twitter
Tue Mar 12, 2013 12:12 pm by rizkyseptawizar

» Sword Art Online Eps.25 Sub. Indonesia
Mon Mar 11, 2013 8:21 am by misyaryusuf

» [ASK] Cara buat tool autofollow
Sat Mar 02, 2013 6:11 pm by FajriRezqi

User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

User online terbanyak adalah 161 pada Tue Jan 08, 2013 7:45 pm

Share | 
 

 [ask] cara ngilangin iklan di forumid.net gimana??

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
ilhamiki1234
Forumer
Forumer


Jumlah posting : 35
Join date : 10.01.13

PostSubyek: [ask] cara ngilangin iklan di forumid.net gimana??   Fri Jan 18, 2013 12:13 pm

seperti judull.. gimana cara ngilangin iklannya??
Kembali Ke Atas Go down
Valkyrie
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 194
Join date : 06.01.13
Age : 20
Lokasi : Surabaya

PostSubyek: Re: [ask] cara ngilangin iklan di forumid.net gimana??   Fri Jan 18, 2013 12:43 pm

ilhamiki1234 wrote:
seperti judull.. gimana cara ngilangin iklannya??

Kasih Tau gak ya ? Laughing




Dvikzz Cyber Forum~[./Dvikzz_r00t Team]~[Full Newbie]
Kembali Ke Atas Go down
http://dvikzz.forumid.net
ilhamiki1234
Forumer
Forumer


Jumlah posting : 35
Join date : 10.01.13

PostSubyek: Re: [ask] cara ngilangin iklan di forumid.net gimana??   Fri Jan 18, 2013 1:56 pm

Valkyrie wrote:
ilhamiki1234 wrote:
seperti judull.. gimana cara ngilangin iklannya??

Kasih Tau gak ya ? Laughing


kasih tau dongg.. dan cara ganti icon dgn icon buatan ak??
Kembali Ke Atas Go down
Valkyrie
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 194
Join date : 06.01.13
Age : 20
Lokasi : Surabaya

PostSubyek: Re: [ask] cara ngilangin iklan di forumid.net gimana??   Fri Jan 18, 2013 5:17 pm

ilhamiki1234 wrote:
Valkyrie wrote:
ilhamiki1234 wrote:
seperti judull.. gimana cara ngilangin iklannya??

Kasih Tau gak ya ? Laughing


kasih tau dongg.. dan cara ganti icon dgn icon buatan ak??

Kalau Icon !

AP > Display > Pics management (mode Lanjut) >di mini tabs Ada Bnyak




Dvikzz Cyber Forum~[./Dvikzz_r00t Team]~[Full Newbie]
Kembali Ke Atas Go down
http://dvikzz.forumid.net
ilhamiki1234
Forumer
Forumer


Jumlah posting : 35
Join date : 10.01.13

PostSubyek: Re: [ask] cara ngilangin iklan di forumid.net gimana??   Fri Jan 18, 2013 5:19 pm

Valkyrie wrote:
ilhamiki1234 wrote:
Valkyrie wrote:
ilhamiki1234 wrote:
seperti judull.. gimana cara ngilangin iklannya??

Kasih Tau gak ya ? Laughing


kasih tau dongg.. dan cara ganti icon dgn icon buatan ak??

Kalau Icon !

AP > Display > Pics management (mode Lanjut) >di mini tabs Ada Bnyak

wokeh sip.. icon udah selesee.. nah ngilangin iklan yang dibawah logo nya itu gimana?? --> http://cyberdarkzz.forumid.net
Kembali Ke Atas Go down
Valkyrie
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 194
Join date : 06.01.13
Age : 20
Lokasi : Surabaya

PostSubyek: Re: [ask] cara ngilangin iklan di forumid.net gimana??   Fri Jan 18, 2013 6:14 pm

ilhamiki1234 wrote:


wokeh sip.. icon udah selesee.. nah ngilangin iklan yang dibawah logo nya itu gimana?? --> http://cyberdarkzz.forumid.net

Boleh mintaID sama Password Forum lo ?? karena Privasi Laughing

kalau kirim ke FB saya Cek PM




Dvikzz Cyber Forum~[./Dvikzz_r00t Team]~[Full Newbie]
Kembali Ke Atas Go down
http://dvikzz.forumid.net
ilhamiki1234
Forumer
Forumer


Jumlah posting : 35
Join date : 10.01.13

PostSubyek: Re: [ask] cara ngilangin iklan di forumid.net gimana??   Sat Jan 19, 2013 4:01 pm

Valkyrie wrote:
ilhamiki1234 wrote:


wokeh sip.. icon udah selesee.. nah ngilangin iklan yang dibawah logo nya itu gimana?? --> http://cyberdarkzz.forumid.net

Boleh mintaID sama Password Forum lo ?? karena Privasi Laughing

kalau kirim ke FB saya Cek PM


cara buat post announcement gimana??
Kembali Ke Atas Go down
Valkyrie
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 194
Join date : 06.01.13
Age : 20
Lokasi : Surabaya

PostSubyek: Re: [ask] cara ngilangin iklan di forumid.net gimana??   Sat Jan 19, 2013 7:42 pm

Buat Thread Di Forum Liat Optin Saat Pengisian Kurang jelas .?




Dvikzz Cyber Forum~[./Dvikzz_r00t Team]~[Full Newbie]
Kembali Ke Atas Go down
http://dvikzz.forumid.net
VirzaGSB
Activism
Activism


Jumlah posting : 200
Join date : 10.01.13
Age : 21
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: [ask] cara ngilangin iklan di forumid.net gimana??   Sat Jan 19, 2013 8:22 pm

Valkyrie wrote:
Buat Thread Di Forum Liat Optin Saat Pengisian Kurang jelas .?

ah gila Rumit pake Banget brow bikin Forum sendiri .. Shocked Shocked Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad


Follow -> @Virza_GEMBEL Follback? Just Mention! Wink Cool Cool
Kembali Ke Atas Go down
http://twitter.com/virza_gembel
Valkyrie
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 194
Join date : 06.01.13
Age : 20
Lokasi : Surabaya

PostSubyek: Re: [ask] cara ngilangin iklan di forumid.net gimana??   Sun Jan 20, 2013 8:27 am


Makanya Belajar Laughing




Dvikzz Cyber Forum~[./Dvikzz_r00t Team]~[Full Newbie]
Kembali Ke Atas Go down
http://dvikzz.forumid.net
ilhamiki1234
Forumer
Forumer


Jumlah posting : 35
Join date : 10.01.13

PostSubyek: Re: [ask] cara ngilangin iklan di forumid.net gimana??   Sun Jan 20, 2013 9:08 am

Valkyrie wrote:

Makanya Belajar Laughing

ini lagi proses belajar Sad
Kembali Ke Atas Go down
Valkyrie
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 194
Join date : 06.01.13
Age : 20
Lokasi : Surabaya

PostSubyek: Re: [ask] cara ngilangin iklan di forumid.net gimana??   Sun Jan 20, 2013 9:12 am

ilhamiki1234 wrote:
Valkyrie wrote:

Makanya Belajar

ini lagi proses belajar


Hahahahahhahaha




Dvikzz Cyber Forum~[./Dvikzz_r00t Team]~[Full Newbie]
Kembali Ke Atas Go down
http://dvikzz.forumid.net
VirzaGSB
Activism
Activism


Jumlah posting : 200
Join date : 10.01.13
Age : 21
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: [ask] cara ngilangin iklan di forumid.net gimana??   Sun Jan 20, 2013 5:45 pm

Valkyrie wrote:

Makanya Belajar Laughing

iia gua lagi coba" belajar tentang Forum gan .. Shocked Shocked Shocked Shocked


Follow -> @Virza_GEMBEL Follback? Just Mention! Wink Cool Cool
Kembali Ke Atas Go down
http://twitter.com/virza_gembel
ilhamiki1234
Forumer
Forumer


Jumlah posting : 35
Join date : 10.01.13

PostSubyek: Re: [ask] cara ngilangin iklan di forumid.net gimana??   Sun Jan 20, 2013 8:53 pm

Valkyrie wrote:
ilhamiki1234 wrote:
Valkyrie wrote:

Makanya Belajar

ini lagi proses belajar


Hahahahahhahaha

dibuatin lah tutor tips dan triknya di forum ini Sad
Kembali Ke Atas Go down
Valkyrie
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 194
Join date : 06.01.13
Age : 20
Lokasi : Surabaya

PostSubyek: Re: [ask] cara ngilangin iklan di forumid.net gimana??   Mon Jan 21, 2013 6:21 am

Kalau Banyak Yang minta , Ya Gapapa ! Laughing




Dvikzz Cyber Forum~[./Dvikzz_r00t Team]~[Full Newbie]
Kembali Ke Atas Go down
http://dvikzz.forumid.net
VirzaGSB
Activism
Activism


Jumlah posting : 200
Join date : 10.01.13
Age : 21
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: [ask] cara ngilangin iklan di forumid.net gimana??   Mon Jan 21, 2013 4:33 pm

Valkyrie wrote:
Kalau Banyak Yang minta , Ya Gapapa ! Laughing

Kalo cara nambahin Emoticons gerak gimana gan? Sadar


Follow -> @Virza_GEMBEL Follback? Just Mention! Wink Cool Cool
Kembali Ke Atas Go down
http://twitter.com/virza_gembel
ilhamiki1234
Forumer
Forumer


Jumlah posting : 35
Join date : 10.01.13

PostSubyek: Re: [ask] cara ngilangin iklan di forumid.net gimana??   Mon Jan 21, 2013 5:12 pm

VirzaGSB wrote:
Valkyrie wrote:
Kalau Banyak Yang minta , Ya Gapapa ! Laughing

Kalo cara nambahin Emoticons gerak gimana gan? Sadar

kalo yang ginian gw tau..

Adminpanel > Display > smilies > klik +smiley baru > isi kodenya > isi di kategori mana > dan kasih link emoticonnya...

liat emoticon gw --> http://cyberdarkzz.forumid.net/

cmiww
Kembali Ke Atas Go down
ilhamiki1234
Forumer
Forumer


Jumlah posting : 35
Join date : 10.01.13

PostSubyek: Re: [ask] cara ngilangin iklan di forumid.net gimana??   Mon Jan 21, 2013 5:13 pm

Valkyrie wrote:
Kalau Banyak Yang minta , Ya Gapapa ! Laughing

aku minta kaa.. buatin dong please... ntar apa yang saya tau saya share juga deh Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
VirzaGSB
Activism
Activism


Jumlah posting : 200
Join date : 10.01.13
Age : 21
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: [ask] cara ngilangin iklan di forumid.net gimana??   Mon Jan 21, 2013 5:54 pm

ilhamiki1234 wrote:
VirzaGSB wrote:
Valkyrie wrote:
Kalau Banyak Yang minta , Ya Gapapa ! Laughing

Kalo cara nambahin Emoticons gerak gimana gan? Sadar

kalo yang ginian gw tau..

Adminpanel > Display > smilies > klik +smiley baru > isi kodenya > isi di kategori mana > dan kasih link emoticonnya...

liat emoticon gw --> http://cyberdarkzz.forumid.net/

cmiww

emmmm kode"nya dapet dari mana gan? Sadar


Follow -> @Virza_GEMBEL Follback? Just Mention! Wink Cool Cool
Kembali Ke Atas Go down
http://twitter.com/virza_gembel
ilhamiki1234
Forumer
Forumer


Jumlah posting : 35
Join date : 10.01.13

PostSubyek: Re: [ask] cara ngilangin iklan di forumid.net gimana??   Mon Jan 21, 2013 7:15 pm

kodenya terserah si akang misal Smile tapi yng gini udah ada.. jadi kodenya pake kata" aja misal :mewek:

cmiww
Kembali Ke Atas Go down
VirzaGSB
Activism
Activism


Jumlah posting : 200
Join date : 10.01.13
Age : 21
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: [ask] cara ngilangin iklan di forumid.net gimana??   Mon Jan 21, 2013 7:30 pm

ilhamiki1234 wrote:
kodenya terserah si akang misal Smile tapi yng gini udah ada.. jadi kodenya pake kata" aja misal :mewek:

cmiww

emmm maksut gua Gambar Geraknya dapet dari mana? Twisted Evil Twisted Evil


Follow -> @Virza_GEMBEL Follback? Just Mention! Wink Cool Cool
Kembali Ke Atas Go down
http://twitter.com/virza_gembel
ilhamiki1234
Forumer
Forumer


Jumlah posting : 35
Join date : 10.01.13

PostSubyek: Re: [ask] cara ngilangin iklan di forumid.net gimana??   Mon Jan 21, 2013 7:39 pm

VirzaGSB wrote:
ilhamiki1234 wrote:
kodenya terserah si akang misal Smile tapi yng gini udah ada.. jadi kodenya pake kata" aja misal :mewek:

cmiww

emmm maksut gua Gambar Geraknya dapet dari mana? Twisted Evil Twisted Evil

pergi kesini http://cyberdarkzz.forumid.net/


joinn.. trus buat post > liat di isi pesan kolom emoticon > klik kanan copy image URL copy dah ke sononya
Kembali Ke Atas Go down
VirzaGSB
Activism
Activism


Jumlah posting : 200
Join date : 10.01.13
Age : 21
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: [ask] cara ngilangin iklan di forumid.net gimana??   Mon Jan 21, 2013 8:13 pm

ilhamiki1234 wrote:
VirzaGSB wrote:
ilhamiki1234 wrote:
kodenya terserah si akang misal Smile tapi yng gini udah ada.. jadi kodenya pake kata" aja misal :mewek:

cmiww

emmm maksut gua Gambar Geraknya dapet dari mana? Twisted Evil Twisted Evil

pergi kesini http://cyberdarkzz.forumid.net/


joinn.. trus buat post > liat di isi pesan kolom emoticon > klik kanan copy image URL copy dah ke sononya

terus ngapain?


Follow -> @Virza_GEMBEL Follback? Just Mention! Wink Cool Cool
Kembali Ke Atas Go down
http://twitter.com/virza_gembel
Valkyrie
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 194
Join date : 06.01.13
Age : 20
Lokasi : Surabaya

PostSubyek: Re: [ask] cara ngilangin iklan di forumid.net gimana??   Mon Jan 21, 2013 9:48 pm

VirzaGSB wrote:
ilhamiki1234 wrote:
VirzaGSB wrote:
ilhamiki1234 wrote:
kodenya terserah si akang misal Smile tapi yng gini udah ada.. jadi kodenya pake kata" aja misal :mewek:

cmiww

emmm maksut gua Gambar Geraknya dapet dari mana? Twisted Evil Twisted Evil

pergi kesini http://cyberdarkzz.forumid.net/


joinn.. trus buat post > liat di isi pesan kolom emoticon > klik kanan copy image URL copy dah ke sononya

terus ngapain?

Maksudnya code :
Code:
[scroll]Img atau Text[/scroll]




Dvikzz Cyber Forum~[./Dvikzz_r00t Team]~[Full Newbie]
Kembali Ke Atas Go down
http://dvikzz.forumid.net
ilhamiki1234
Forumer
Forumer


Jumlah posting : 35
Join date : 10.01.13

PostSubyek: Re: [ask] cara ngilangin iklan di forumid.net gimana??   Tue Jan 22, 2013 10:39 am

VirzaGSB wrote:
ilhamiki1234 wrote:
VirzaGSB wrote:
ilhamiki1234 wrote:
kodenya terserah si akang misal Smile tapi yng gini udah ada.. jadi kodenya pake kata" aja misal :mewek:

cmiww

emmm maksut gua Gambar Geraknya dapet dari mana? Twisted Evil Twisted Evil

pergi kesini http://cyberdarkzz.forumid.net/


joinn.. trus buat post > liat di isi pesan kolom emoticon > klik kanan copy image URL copy dah ke sononya

terus ngapain?

ehh salah,, di save emoticonnya.. baru di add di admin panel > display > smiliess .. hehe sorry salah..
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: [ask] cara ngilangin iklan di forumid.net gimana??   Today at 2:47 am

Kembali Ke Atas Go down
 
[ask] cara ngilangin iklan di forumid.net gimana??
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Cara mengganti warna nama admin
» (ask) cara ngilangin kerak di mesin dan knalpot
» (bagaimana) cara membuat peringatan di chatbox?
» DIY Melepas Dudukan Pelat No.Pol. Depan
» Gimana caranya jdi orang yg serius??

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Social Network :: Promote Your Blog,Facebook Dan Twitter-
Navigasi: