Hai Guest !

Please Log In or Register For Comment Or See The Link !




 
IndeksPencarianPendaftaranLogin

Share
 

 PENGUMUMAN !!

Go down 
PengirimMessage
Mavelonce
Moderator
Moderator
Mavelonce

Jumlah posting : 42
Join date : 10.01.13
Age : 23
Lokasi : Banda Aceh

PENGUMUMAN !! Empty
PostSubyek: PENGUMUMAN !!   PENGUMUMAN !! EmptyThu Jan 10, 2013 5:37 pm

Tolong bagi anda yg merasa anggota forum ini , jika IDS telah disediakan, tolong jangan memakai MASS FOLLOW *ZOMBIE* karena dapat merusak IDS yg masih bagus !!
Contoh seperti yg baru saja di share di forum !!!
Gunakan yg speedy atau punya Rahul !

Mohon perhatiannya para anggota !! Thanks !!


Kembali Ke Atas Go down
http://dvikzz.forumid.net
@denny_koswara
Forumer
Forumer
@denny_koswara

Jumlah posting : 28
Join date : 10.01.13
Age : 25
Lokasi : Singkawang

PENGUMUMAN !! Empty
PostSubyek: Re: PENGUMUMAN !!   PENGUMUMAN !! EmptyThu Jan 10, 2013 5:40 pm

oke bang Wink
Kembali Ke Atas Go down
http://www.dennykoswara27.blogspot.com
NzmasterAndie
Activism
Activism
NzmasterAndie

Jumlah posting : 91
Join date : 10.01.13
Age : 21
Lokasi : Makassar

PENGUMUMAN !! Empty
PostSubyek: Re: PENGUMUMAN !!   PENGUMUMAN !! EmptySat Jan 12, 2013 1:28 am

OK ok gan !!!

Tenang Aj !
Kembali Ke Atas Go down
https://www.facebook.com/profile.php?id=100004667354289
halimperdana
Member
Member
halimperdana

Jumlah posting : 2
Join date : 10.01.13

PENGUMUMAN !! Empty
PostSubyek: Re: PENGUMUMAN !!   PENGUMUMAN !! EmptySat Jan 12, 2013 8:46 am

ZOMBIE kayanya ga salah deh gan , agan aja mungkin buatnya di web bot buat IDs jadi aja gampang ke suspend , coba buat manual pake zombie biasa aja tuh ane udah nyoba gan CMIIW ^^v
Kembali Ke Atas Go down
zaldy99
Member
Member
zaldy99

Jumlah posting : 9
Join date : 10.01.13
Age : 20
Lokasi : Tangerang,indonesia

PENGUMUMAN !! Empty
PostSubyek: Re: PENGUMUMAN !!   PENGUMUMAN !! EmptySat Jan 12, 2013 10:26 am

Mavelonce wrote:
Tolong bagi anda yg merasa anggota forum ini , jika IDS telah disediakan, tolong jangan memakai MASS FOLLOW *ZOMBIE* karena dapat merusak IDS yg masih bagus !!
Contoh seperti yg baru saja di share di forum !!!
Gunakan yg speedy atau punya Rahul !

Mohon perhatiannya para anggota !! Thanks !!



kok di komp saya di anggap virus Sad Sad Sad Sad
Kembali Ke Atas Go down
http://gamezcyber.blogspot.com
rixvrain
Member
Member
rixvrain

Jumlah posting : 1
Join date : 11.01.13
Age : 22
Lokasi : Magnolia

PENGUMUMAN !! Empty
PostSubyek: Re: PENGUMUMAN !!   PENGUMUMAN !! EmptySat Jan 12, 2013 11:43 am

Oh begitu ya gan Sad
Ok deh
Kembali Ke Atas Go down
dafux
Member
Member
dafux

Jumlah posting : 3
Join date : 12.01.13
Age : 22
Lokasi : Bumi

PENGUMUMAN !! Empty
PostSubyek: Re: PENGUMUMAN !!   PENGUMUMAN !! EmptySat Jan 12, 2013 11:50 am

jd yg bagus yg mana tool nya gan ? bingung byk bner Sadar
Kembali Ke Atas Go down
http://www.xovion.blogspot.com
Kirito
Forumer
Forumer
Kirito

Jumlah posting : 44
Join date : 12.01.13
Age : 23
Lokasi : Bali

PENGUMUMAN !! Empty
PostSubyek: Re: PENGUMUMAN !!   PENGUMUMAN !! EmptySat Jan 12, 2013 11:51 am

dafux wrote:
jd yg bagus yg mana tool nya gan ? bingung byk bner Sadar

iya bener Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
http://adiyasa.forumid.net/
Mavelonce
Moderator
Moderator
Mavelonce

Jumlah posting : 42
Join date : 10.01.13
Age : 23
Lokasi : Banda Aceh

PENGUMUMAN !! Empty
PostSubyek: Re: PENGUMUMAN !!   PENGUMUMAN !! EmptySat Jan 12, 2013 1:18 pm

halimperdana wrote:
ZOMBIE kayanya ga salah deh gan , agan aja mungkin buatnya di web bot buat IDs jadi aja gampang ke suspend , coba buat manual pake zombie biasa aja tuh ane udah nyoba gan CMIIW ^^v

memang enggak, di pc gue juga enggak. tapi KEBANYAKAN di pc org enggak WORK !!!

Ni Mass yg sering gue pakai :
[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]

kalau gk percaya cek twitter gue. kalau ada niat, Follow trus mention biar gue Follback. @RadivanHanief
Kembali Ke Atas Go down
http://dvikzz.forumid.net
NzmasterAndie
Activism
Activism
NzmasterAndie

Jumlah posting : 91
Join date : 10.01.13
Age : 21
Lokasi : Makassar

PENGUMUMAN !! Empty
PostSubyek: Re: PENGUMUMAN !!   PENGUMUMAN !! EmptyMon Jan 14, 2013 4:21 am

Proxy nya Pakek Apa gan ? Shocked
Kembali Ke Atas Go down
https://www.facebook.com/profile.php?id=100004667354289
VirzaGSB
Activism
Activism
VirzaGSB

Jumlah posting : 200
Join date : 10.01.13
Age : 24
Lokasi : Bogor

PENGUMUMAN !! Empty
PostSubyek: Re: PENGUMUMAN !!   PENGUMUMAN !! EmptyMon Jan 14, 2013 4:58 pm

Mavelonce wrote:
halimperdana wrote:
ZOMBIE kayanya ga salah deh gan , agan aja mungkin buatnya di web bot buat IDs jadi aja gampang ke suspend , coba buat manual pake zombie biasa aja tuh ane udah nyoba gan CMIIW ^^v

memang enggak, di pc gue juga enggak. tapi KEBANYAKAN di pc org enggak WORK !!!

Ni Mass yg sering gue pakai :
[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]

kalau gk percaya cek twitter gue. kalau ada niat, Follow trus mention biar gue Follback. @RadivanHanief

ntu Mass Follower'a bener bisa gan? Shocked Sadar
Kembali Ke Atas Go down
http://twitter.com/virza_gembel
Valkyrie
Administrator
Administrator
Valkyrie

Jumlah posting : 194
Join date : 06.01.13
Age : 23
Lokasi : Surabaya

PENGUMUMAN !! Empty
PostSubyek: Re: PENGUMUMAN !!   PENGUMUMAN !! EmptyMon Jan 14, 2013 6:30 pm

Itu Kembali Pada Koneksi internet Di Komputermu
Kembali Ke Atas Go down
http://dvikzz.forumid.net
VirzaGSB
Activism
Activism
VirzaGSB

Jumlah posting : 200
Join date : 10.01.13
Age : 24
Lokasi : Bogor

PENGUMUMAN !! Empty
PostSubyek: Re: PENGUMUMAN !!   PENGUMUMAN !! EmptyMon Jan 14, 2013 6:32 pm

Valkyrie wrote:
Itu Kembali Pada Koneksi internet Di Komputermu

serius gan? ntar pas di test, twitter gue kena suspend lagi .. Evil or Very Mad
Kembali Ke Atas Go down
http://twitter.com/virza_gembel
Valkyrie
Administrator
Administrator
Valkyrie

Jumlah posting : 194
Join date : 06.01.13
Age : 23
Lokasi : Surabaya

PENGUMUMAN !! Empty
PostSubyek: Re: PENGUMUMAN !!   PENGUMUMAN !! EmptyMon Jan 14, 2013 6:45 pm

VirzaGSB wrote:
Valkyrie wrote:
Itu Kembali Pada Koneksi internet Di Komputermu

serius gan? ntar pas di test, twitter gue kena suspend lagi .. Evil or Very Mad

Gunakan Akun Baru aja ! Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://dvikzz.forumid.net
VirzaGSB
Activism
Activism
VirzaGSB

Jumlah posting : 200
Join date : 10.01.13
Age : 24
Lokasi : Bogor

PENGUMUMAN !! Empty
PostSubyek: Re: PENGUMUMAN !!   PENGUMUMAN !! EmptyMon Jan 14, 2013 6:46 pm

Valkyrie wrote:
VirzaGSB wrote:
Valkyrie wrote:
Itu Kembali Pada Koneksi internet Di Komputermu

serius gan? ntar pas di test, twitter gue kena suspend lagi .. Evil or Very Mad

Gunakan Akun Baru aja ! Laughing

okke dah, coba coba dulu .. Up Up Up
Kembali Ke Atas Go down
http://twitter.com/virza_gembel
Valkyrie
Administrator
Administrator
Valkyrie

Jumlah posting : 194
Join date : 06.01.13
Age : 23
Lokasi : Surabaya

PENGUMUMAN !! Empty
PostSubyek: Re: PENGUMUMAN !!   PENGUMUMAN !! EmptyMon Jan 14, 2013 6:51 pm

oke Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://dvikzz.forumid.net
VirzaGSB
Activism
Activism
VirzaGSB

Jumlah posting : 200
Join date : 10.01.13
Age : 24
Lokasi : Bogor

PENGUMUMAN !! Empty
PostSubyek: Re: PENGUMUMAN !!   PENGUMUMAN !! EmptyMon Jan 14, 2013 6:54 pm

Valkyrie wrote:
oke Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

IDs'a malah ERROR gan! Sadar Sadar Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Kembali Ke Atas Go down
http://twitter.com/virza_gembel
Sponsored content




PENGUMUMAN !! Empty
PostSubyek: Re: PENGUMUMAN !!   PENGUMUMAN !! Empty

Kembali Ke Atas Go down
 
PENGUMUMAN !!
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Social Network :: Twitter-
Navigasi: