Hai Guest !

Please Log In or Register For Comment Or See The Link !




 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Hai ! Selamat Datang Di Dvikzz Cyber Forum !
Most Viewed Topics
EVENT : Top Poster This Month
[Update] New IDs 2013
Script Mass Followers
20 follower per 5 menit
MASS FOLLOWERS
49.999 IDS Merah IJO TumpehTumpeh V3
[update] IDS Auto Followers Twitter 12 Januari 2013
MASS FOLLOW 2013. COBAIN AJA DULU + CENDOL, SORRY KALAU TIDAK WORK!!
BAGI YG NYESEK KARENA IDS , MASUK !!!!!
Mass Follower Returned
Latest topics
» aUTO FoLLoWeRs TwItTeR
Mon Nov 18, 2013 6:07 pm by grayz93

» masih ada yg work ga ya mas follow nya
Tue Apr 30, 2013 12:47 am by enchun

» EVENT : Top Poster This Month
Sun Apr 28, 2013 3:07 am by enchun

» Kunjungi Blog ane Bro :D
Sun Apr 28, 2013 2:47 am by enchun

» Twitter Client Bisa Edit Foto Bergerak!
Thu Apr 25, 2013 9:10 pm by NewMember

» 110 IDS + MASSFOLLOW V2
Fri Apr 19, 2013 11:13 pm by blogueirobr

» New Mass Follow v.2 Work + Ids Twitter!
Thu Apr 11, 2013 4:44 pm by Hadadz

» followers twitter
Tue Mar 12, 2013 12:12 pm by rizkyseptawizar

» Sword Art Online Eps.25 Sub. Indonesia
Mon Mar 11, 2013 8:21 am by misyaryusuf

» [ASK] Cara buat tool autofollow
Sat Mar 02, 2013 6:11 pm by FajriRezqi

User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

User online terbanyak adalah 161 pada Tue Jan 08, 2013 7:45 pm

Share | 
 

 PENGUMUMAN !!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Mavelonce
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 42
Join date : 10.01.13
Age : 20
Lokasi : Banda Aceh

PostSubyek: PENGUMUMAN !!   Thu Jan 10, 2013 5:37 pm

Tolong bagi anda yg merasa anggota forum ini , jika IDS telah disediakan, tolong jangan memakai MASS FOLLOW *ZOMBIE* karena dapat merusak IDS yg masih bagus !!
Contoh seperti yg baru saja di share di forum !!!
Gunakan yg speedy atau punya Rahul !

Mohon perhatiannya para anggota !! Thanks !!


Kembali Ke Atas Go down
http://dvikzz.forumid.net
@denny_koswara
Forumer
Forumer


Jumlah posting : 28
Join date : 10.01.13
Age : 22
Lokasi : Singkawang

PostSubyek: Re: PENGUMUMAN !!   Thu Jan 10, 2013 5:40 pm

oke bang Wink
Kembali Ke Atas Go down
http://www.dennykoswara27.blogspot.com
NzmasterAndie
Activism
Activism


Jumlah posting : 91
Join date : 10.01.13
Age : 19
Lokasi : Makassar

PostSubyek: Re: PENGUMUMAN !!   Sat Jan 12, 2013 1:28 am

OK ok gan !!!

Tenang Aj !
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=100004667354289
halimperdana
Member
Member


Jumlah posting : 2
Join date : 10.01.13

PostSubyek: Re: PENGUMUMAN !!   Sat Jan 12, 2013 8:46 am

ZOMBIE kayanya ga salah deh gan , agan aja mungkin buatnya di web bot buat IDs jadi aja gampang ke suspend , coba buat manual pake zombie biasa aja tuh ane udah nyoba gan CMIIW ^^v
Kembali Ke Atas Go down
zaldy99
Member
Member


Jumlah posting : 9
Join date : 10.01.13
Age : 17
Lokasi : Tangerang,indonesia

PostSubyek: Re: PENGUMUMAN !!   Sat Jan 12, 2013 10:26 am

Mavelonce wrote:
Tolong bagi anda yg merasa anggota forum ini , jika IDS telah disediakan, tolong jangan memakai MASS FOLLOW *ZOMBIE* karena dapat merusak IDS yg masih bagus !!
Contoh seperti yg baru saja di share di forum !!!
Gunakan yg speedy atau punya Rahul !

Mohon perhatiannya para anggota !! Thanks !!



kok di komp saya di anggap virus Sad Sad Sad Sad
Kembali Ke Atas Go down
http://gamezcyber.blogspot.com
rixvrain
Member
Member


Jumlah posting : 1
Join date : 11.01.13
Age : 19
Lokasi : Magnolia

PostSubyek: Re: PENGUMUMAN !!   Sat Jan 12, 2013 11:43 am

Oh begitu ya gan Sad
Ok deh
Kembali Ke Atas Go down
dafux
Member
Member


Jumlah posting : 3
Join date : 12.01.13
Age : 19
Lokasi : Bumi

PostSubyek: Re: PENGUMUMAN !!   Sat Jan 12, 2013 11:50 am

jd yg bagus yg mana tool nya gan ? bingung byk bner Sadar
Kembali Ke Atas Go down
http://www.xovion.blogspot.com
Kirito
Forumer
Forumer


Jumlah posting : 44
Join date : 12.01.13
Age : 20
Lokasi : Bali

PostSubyek: Re: PENGUMUMAN !!   Sat Jan 12, 2013 11:51 am

dafux wrote:
jd yg bagus yg mana tool nya gan ? bingung byk bner Sadar

iya bener Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
http://adiyasa.forumid.net/
Mavelonce
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 42
Join date : 10.01.13
Age : 20
Lokasi : Banda Aceh

PostSubyek: Re: PENGUMUMAN !!   Sat Jan 12, 2013 1:18 pm

halimperdana wrote:
ZOMBIE kayanya ga salah deh gan , agan aja mungkin buatnya di web bot buat IDs jadi aja gampang ke suspend , coba buat manual pake zombie biasa aja tuh ane udah nyoba gan CMIIW ^^v

memang enggak, di pc gue juga enggak. tapi KEBANYAKAN di pc org enggak WORK !!!

Ni Mass yg sering gue pakai :
[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]

kalau gk percaya cek twitter gue. kalau ada niat, Follow trus mention biar gue Follback. @RadivanHanief
Kembali Ke Atas Go down
http://dvikzz.forumid.net
NzmasterAndie
Activism
Activism


Jumlah posting : 91
Join date : 10.01.13
Age : 19
Lokasi : Makassar

PostSubyek: Re: PENGUMUMAN !!   Mon Jan 14, 2013 4:21 am

Proxy nya Pakek Apa gan ? Shocked
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=100004667354289
VirzaGSB
Activism
Activism


Jumlah posting : 200
Join date : 10.01.13
Age : 21
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: PENGUMUMAN !!   Mon Jan 14, 2013 4:58 pm

Mavelonce wrote:
halimperdana wrote:
ZOMBIE kayanya ga salah deh gan , agan aja mungkin buatnya di web bot buat IDs jadi aja gampang ke suspend , coba buat manual pake zombie biasa aja tuh ane udah nyoba gan CMIIW ^^v

memang enggak, di pc gue juga enggak. tapi KEBANYAKAN di pc org enggak WORK !!!

Ni Mass yg sering gue pakai :
[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]

kalau gk percaya cek twitter gue. kalau ada niat, Follow trus mention biar gue Follback. @RadivanHanief

ntu Mass Follower'a bener bisa gan? Shocked Sadar
Kembali Ke Atas Go down
http://twitter.com/virza_gembel
Valkyrie
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 194
Join date : 06.01.13
Age : 20
Lokasi : Surabaya

PostSubyek: Re: PENGUMUMAN !!   Mon Jan 14, 2013 6:30 pm

Itu Kembali Pada Koneksi internet Di Komputermu
Kembali Ke Atas Go down
http://dvikzz.forumid.net
VirzaGSB
Activism
Activism


Jumlah posting : 200
Join date : 10.01.13
Age : 21
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: PENGUMUMAN !!   Mon Jan 14, 2013 6:32 pm

Valkyrie wrote:
Itu Kembali Pada Koneksi internet Di Komputermu

serius gan? ntar pas di test, twitter gue kena suspend lagi .. Evil or Very Mad
Kembali Ke Atas Go down
http://twitter.com/virza_gembel
Valkyrie
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 194
Join date : 06.01.13
Age : 20
Lokasi : Surabaya

PostSubyek: Re: PENGUMUMAN !!   Mon Jan 14, 2013 6:45 pm

VirzaGSB wrote:
Valkyrie wrote:
Itu Kembali Pada Koneksi internet Di Komputermu

serius gan? ntar pas di test, twitter gue kena suspend lagi .. Evil or Very Mad

Gunakan Akun Baru aja ! Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://dvikzz.forumid.net
VirzaGSB
Activism
Activism


Jumlah posting : 200
Join date : 10.01.13
Age : 21
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: PENGUMUMAN !!   Mon Jan 14, 2013 6:46 pm

Valkyrie wrote:
VirzaGSB wrote:
Valkyrie wrote:
Itu Kembali Pada Koneksi internet Di Komputermu

serius gan? ntar pas di test, twitter gue kena suspend lagi .. Evil or Very Mad

Gunakan Akun Baru aja ! Laughing

okke dah, coba coba dulu .. Up Up Up
Kembali Ke Atas Go down
http://twitter.com/virza_gembel
Valkyrie
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 194
Join date : 06.01.13
Age : 20
Lokasi : Surabaya

PostSubyek: Re: PENGUMUMAN !!   Mon Jan 14, 2013 6:51 pm

oke Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://dvikzz.forumid.net
VirzaGSB
Activism
Activism


Jumlah posting : 200
Join date : 10.01.13
Age : 21
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: PENGUMUMAN !!   Mon Jan 14, 2013 6:54 pm

Valkyrie wrote:
oke Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

IDs'a malah ERROR gan! Sadar Sadar Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Kembali Ke Atas Go down
http://twitter.com/virza_gembel
Sponsored content




PostSubyek: Re: PENGUMUMAN !!   Today at 3:24 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
PENGUMUMAN !!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Jatim & Sekitarnya PENGUMUMAN................. New Update....
» PENGUMUMAN
» Pengumuman & Pemberitahuan
» Thread pengumuman

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Social Network :: Twitter-
Navigasi: