Hai Guest !

Please Log In or Register For Comment Or See The Link !




 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Hai ! Selamat Datang Di Dvikzz Cyber Forum !
Most Viewed Topics
EVENT : Top Poster This Month
[Update] New IDs 2013
Script Mass Followers
20 follower per 5 menit
MASS FOLLOWERS
49.999 IDS Merah IJO TumpehTumpeh V3
[update] IDS Auto Followers Twitter 12 Januari 2013
MASS FOLLOW 2013. COBAIN AJA DULU + CENDOL, SORRY KALAU TIDAK WORK!!
BAGI YG NYESEK KARENA IDS , MASUK !!!!!
Mass Follower Returned
Latest topics
» aUTO FoLLoWeRs TwItTeR
Mon Nov 18, 2013 6:07 pm by grayz93

» masih ada yg work ga ya mas follow nya
Tue Apr 30, 2013 12:47 am by enchun

» EVENT : Top Poster This Month
Sun Apr 28, 2013 3:07 am by enchun

» Kunjungi Blog ane Bro :D
Sun Apr 28, 2013 2:47 am by enchun

» Twitter Client Bisa Edit Foto Bergerak!
Thu Apr 25, 2013 9:10 pm by NewMember

» 110 IDS + MASSFOLLOW V2
Fri Apr 19, 2013 11:13 pm by blogueirobr

» New Mass Follow v.2 Work + Ids Twitter!
Thu Apr 11, 2013 4:44 pm by Hadadz

» followers twitter
Tue Mar 12, 2013 12:12 pm by rizkyseptawizar

» Sword Art Online Eps.25 Sub. Indonesia
Mon Mar 11, 2013 8:21 am by misyaryusuf

» [ASK] Cara buat tool autofollow
Sat Mar 02, 2013 6:11 pm by FajriRezqi

User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

User online terbanyak adalah 161 pada Tue Jan 08, 2013 7:45 pm

Share | 
 

 SEMUA MASUK YA !!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Mavelonce
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 42
Join date : 10.01.13
Age : 20
Lokasi : Banda Aceh

PostSubyek: SEMUA MASUK YA !!   Sun Jan 13, 2013 9:01 pm

berhubung MASS FOLLOWERS masih sedikit yg work dan ids juga belum siap gue bikin !!
Mari sama² kita saling memfollow akun twitter sesama forum ini.
Tapi harus janji follback ya gan.
apalah arti sebuah forum dengan member para tweeps tapi tidak saling kenal.
mari sama² kita bangkitkan forum ini dan memajukan forum kita bersama untuk sebuah keluarga besar seperti forum² hebat yg lain.
zaman dahulu ada seorang jenderal spanyol yg membuat pepatah yaitu : Tak kenal maka tak sayang yg bisa kita artikan , yaitu adalah : Tak kenal maka tak ingin kasih IDS Very Happy

Follow akun twitter Momod : [You must be registered and logged in to see this link.]

Mention jika ingin di follback Up
Kembali Ke Atas Go down
http://dvikzz.forumid.net
Valkyrie
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 194
Join date : 06.01.13
Age : 20
Lokasi : Surabaya

PostSubyek: Re: SEMUA MASUK YA !!   Sun Jan 13, 2013 9:25 pm

Mavelonce wrote:
berhubung MASS FOLLOWERS masih sedikit yg work dan ids juga belum siap gue bikin !!
Mari sama² kita saling memfollow akun twitter sesama forum ini.
Tapi harus janji follback ya gan.
apalah arti sebuah forum dengan member para tweeps tapi tidak saling kenal.
mari sama² kita bangkitkan forum ini dan memajukan forum kita bersama untuk sebuah keluarga besar seperti forum² hebat yg lain.
zaman dahulu ada seorang jenderal spanyol yg membuat pepatah yaitu : Tak kenal maka tak sayang yg bisa kita artikan , yaitu adalah : Tak kenal maka tak ingin kasih IDS Very Happy

Follow akun twitter Momod : [You must be registered and logged in to see this link.]

Mention jika ingin di follback Up

Kasih
Up Up Up Up
Kembali Ke Atas Go down
http://dvikzz.forumid.net
Mavelonce
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 42
Join date : 10.01.13
Age : 20
Lokasi : Banda Aceh

PostSubyek: Re: SEMUA MASUK YA !!   Sun Jan 13, 2013 9:55 pm

Pening banget gan gue cari dan buat MASS Sad
kayaknya sih besok² udh ada MASS yg work gan
Kembali Ke Atas Go down
http://dvikzz.forumid.net
NzmasterAndie
Activism
Activism


Jumlah posting : 91
Join date : 10.01.13
Age : 18
Lokasi : Makassar

PostSubyek: Re: SEMUA MASUK YA !!   Mon Jan 14, 2013 3:30 am

Kyak nya Mass Follow Udah di Detect sma Twitter jadi udah ngak Mempan !!!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=100004667354289
Sponsored content




PostSubyek: Re: SEMUA MASUK YA !!   Today at 2:50 am

Kembali Ke Atas Go down
 
SEMUA MASUK YA !!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» salam kenal semua halo misiiii
» APA TANGGAPAN KALIAN SESUDAH MASUK NDI ?
» mohon bantuan bro semua.mohon masuk.siapa tau ada yang bisa bantu.
» Help! Lampu sein mati semua
» HELPP!! Motor ga bisa distarter saat masuk gigi

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Social Network :: Twitter-
Navigasi: