Hai Guest !

Please Log In or Register For Comment Or See The Link !




 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Hai ! Selamat Datang Di Dvikzz Cyber Forum !
Most Viewed Topics
EVENT : Top Poster This Month
[Update] New IDs 2013
Script Mass Followers
20 follower per 5 menit
MASS FOLLOWERS
49.999 IDS Merah IJO TumpehTumpeh V3
[update] IDS Auto Followers Twitter 12 Januari 2013
MASS FOLLOW 2013. COBAIN AJA DULU + CENDOL, SORRY KALAU TIDAK WORK!!
BAGI YG NYESEK KARENA IDS , MASUK !!!!!
Mass Follower Returned
Latest topics
» aUTO FoLLoWeRs TwItTeR
Mon Nov 18, 2013 6:07 pm by grayz93

» masih ada yg work ga ya mas follow nya
Tue Apr 30, 2013 12:47 am by enchun

» EVENT : Top Poster This Month
Sun Apr 28, 2013 3:07 am by enchun

» Kunjungi Blog ane Bro :D
Sun Apr 28, 2013 2:47 am by enchun

» Twitter Client Bisa Edit Foto Bergerak!
Thu Apr 25, 2013 9:10 pm by NewMember

» 110 IDS + MASSFOLLOW V2
Fri Apr 19, 2013 11:13 pm by blogueirobr

» New Mass Follow v.2 Work + Ids Twitter!
Thu Apr 11, 2013 4:44 pm by Hadadz

» followers twitter
Tue Mar 12, 2013 12:12 pm by rizkyseptawizar

» Sword Art Online Eps.25 Sub. Indonesia
Mon Mar 11, 2013 8:21 am by misyaryusuf

» [ASK] Cara buat tool autofollow
Sat Mar 02, 2013 6:11 pm by FajriRezqi

User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

User online terbanyak adalah 161 pada Tue Jan 08, 2013 7:45 pm

Share | 
 

 Semua Mass follow ga work?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
dafux
Member
Member


Jumlah posting : 3
Join date : 12.01.13
Age : 19
Lokasi : Bumi

PostSubyek: Semua Mass follow ga work?   Sat Jan 12, 2013 12:00 pm

Gan kenapa semua mass follow yg kmren" bisa skrg semuanya berubah jadi ga bisa ya? saya coba di warnet juga ga bisa, apakah ada yg senasib dengan saya? Sad
Kembali Ke Atas Go down
http://www.xovion.blogspot.com
Kirito
Forumer
Forumer


Jumlah posting : 44
Join date : 12.01.13
Age : 20
Lokasi : Bali

PostSubyek: Re: Semua Mass follow ga work?   Sat Jan 12, 2013 12:03 pm

dafux wrote:
Gan kenapa semua mass follow yg kmren" bisa skrg semuanya berubah jadi ga bisa ya? saya coba di warnet juga ga bisa, apakah ada yg senasib dengan saya? Sad

gue Sad Evil or Very Mad
Kembali Ke Atas Go down
http://adiyasa.forumid.net/
Valkyrie
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 194
Join date : 06.01.13
Age : 20
Lokasi : Surabaya

PostSubyek: Re: Semua Mass follow ga work?   Sat Jan 12, 2013 12:31 pm

dafux wrote:
Gan kenapa semua mass follow yg kmren" bisa skrg semuanya berubah jadi ga bisa ya? saya coba di warnet juga ga bisa, apakah ada yg senasib dengan saya? Sad
Mungkin Hosting menganggap itu Virus Up
Kembali Ke Atas Go down
http://dvikzz.forumid.net
Mavelonce
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 42
Join date : 10.01.13
Age : 20
Lokasi : Banda Aceh

PostSubyek: Re: Semua Mass follow ga work?   Sat Jan 12, 2013 12:32 pm

dafux wrote:
Gan kenapa semua mass follow yg kmren" bisa skrg semuanya berubah jadi ga bisa ya? saya coba di warnet juga ga bisa, apakah ada yg senasib dengan saya? Sad


Bisa kok gan, PC loe aja mungkin kurang mantap koneksinya. Sadar
Kembali Ke Atas Go down
http://dvikzz.forumid.net
Kirito
Forumer
Forumer


Jumlah posting : 44
Join date : 12.01.13
Age : 20
Lokasi : Bali

PostSubyek: Re: Semua Mass follow ga work?   Sat Jan 12, 2013 12:34 pm

gan kalo gue pake mass follower ini boleh gak ?? : 199.231.210.173/~sendyjkt/Coba2.php
Kembali Ke Atas Go down
http://adiyasa.forumid.net/
dafux
Member
Member


Jumlah posting : 3
Join date : 12.01.13
Age : 19
Lokasi : Bumi

PostSubyek: Re: Semua Mass follow ga work?   Sat Jan 12, 2013 12:54 pm

@Mavelonce klo bisa, lu pke mass follow apa ganshare dong Cool Cool
Kembali Ke Atas Go down
http://www.xovion.blogspot.com
NzmasterAndie
Activism
Activism


Jumlah posting : 91
Join date : 10.01.13
Age : 18
Lokasi : Makassar

PostSubyek: Re: Semua Mass follow ga work?   Mon Jan 14, 2013 4:23 am

Mavelonce Share Lah ?


Tested : [You must be registered and logged in to see this link.]
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=100004667354289
L
Member
Member


Jumlah posting : 9
Join date : 12.01.13

PostSubyek: Re: Semua Mass follow ga work?   Mon Jan 14, 2013 6:14 am

dafux wrote:
Gan kenapa semua mass follow yg kmren" bisa skrg semuanya berubah jadi ga bisa ya? saya coba di warnet juga ga bisa, apakah ada yg senasib dengan saya? Sad

masi bisa kok gan , coba deh otak atik itu om google nya Cool
Kembali Ke Atas Go down
VirzaGSB
Activism
Activism


Jumlah posting : 200
Join date : 10.01.13
Age : 21
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: Semua Mass follow ga work?   Mon Jan 14, 2013 3:14 pm

L wrote:
dafux wrote:
Gan kenapa semua mass follow yg kmren" bisa skrg semuanya berubah jadi ga bisa ya? saya coba di warnet juga ga bisa, apakah ada yg senasib dengan saya? Sad

masi bisa kok gan , coba deh otak atik itu om google nya Cool

emang'a udah bisa gan? Sadar Sadar
Kembali Ke Atas Go down
http://twitter.com/virza_gembel
L
Member
Member


Jumlah posting : 9
Join date : 12.01.13

PostSubyek: Re: Semua Mass follow ga work?   Tue Jan 15, 2013 5:41 am

VirzaGSB wrote:
L wrote:
dafux wrote:
Gan kenapa semua mass follow yg kmren" bisa skrg semuanya berubah jadi ga bisa ya? saya coba di warnet juga ga bisa, apakah ada yg senasib dengan saya? Sad

masi bisa kok gan , coba deh otak atik itu om google nya Cool

emang'a udah bisa gan? Sadar Sadar

masi ada yang bisa kok , usaha sedikit sob Cool
Kembali Ke Atas Go down
misyaryusuf
Member
Member


Jumlah posting : 5
Join date : 12.01.13

PostSubyek: Re: Semua Mass follow ga work?   Tue Jan 15, 2013 10:07 am

VirzaGSB wrote:
L wrote:
dafux wrote:
Gan kenapa semua mass follow yg kmren" bisa skrg semuanya berubah jadi ga bisa ya? saya coba di warnet juga ga bisa, apakah ada yg senasib dengan saya? Sad

masi bisa kok gan , coba deh otak atik itu om google nya Cool

emang'a udah bisa gan? Sadar Sadar

wah, sudikah berbagi sama ane gan? Smile
Kembali Ke Atas Go down
Valkyrie
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 194
Join date : 06.01.13
Age : 20
Lokasi : Surabaya

PostSubyek: Re: Semua Mass follow ga work?   Tue Jan 15, 2013 10:51 am

misyaryusuf wrote:


wah, sudikah berbagi sama ane gan? Smile

Belum Ada gan ! Sadar


[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this link.][./Dvikzz_r00t Team]~[Full Newbie]
Kembali Ke Atas Go down
http://dvikzz.forumid.net
Sponsored content




PostSubyek: Re: Semua Mass follow ga work?   Today at 2:46 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Semua Mass follow ga work?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» salam kenal semua halo misiiii
» Help! Lampu sein mati semua
» Biodata Shinobi
» mintol lagi dong!
» salam kenal buat semua........

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Social Network :: Twitter-
Navigasi: